平日でも休日でもほぼ就寝時間、起床時間は変わらず、AM6時頃に寝てPM1時頃に起きる。
その後昼食としてバナナとヨーグルトを食べ、平日なら仕事、休日ならそのままジムへ。
夕食前に食べる物は基本それだけで、そのまま平日は2時間、休日は4時間の運動。
その為、夕方には既に腹ぺこ。以前に比べ胃が小さくなったとは言え、運動量が一気に増えたのでバナナが保たない。
本当は夕食を減らすのがダイエットに効果的なのだろうけど、腹減りのためここ最近の夕食は増加傾向。
料理はするけどカロリー計算は出来ないので、食べた摂取カロリーと
運動して消費したカロリーがどのくらいになっているのかちょっと知りたい。
ちなみに今日食べた「ツバメKITCHEN」のハンバーグ、その他サラダなど絶品だった。ライスも輝いていたし。
やっぱり美味しいものはやめられません。
沖縄シリーズ2。美ら海水族館からの眺め。イルカのショーをやってるみたい。
運動:ジム休日コース 食べたおいしいもの:「つばめKITCHEN」のハンバーグ
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